Ким Кардашьян полностью обнажилась перед камерой

0

Американская модель Ким Кардашьян полностью обнажилась перед камерой и опубликовала фото в Instagram. На снимке звезда реалити-шоу позирует на дереве лишь в армейских ботинках.

Ким Кардашьян полностью обнажилась перед камерой

Известная теледива не стесняется показывать своим поклонникам обнаженное тело, но обычно предпочитает делать это относительно скромно и скрывать особенно пикантные части своего тела. В этот раз в микроблоге Ким Кардашьян появилась фотография, для которой знаменитость позировала абсолютно голой и на ветке дерева. Справедливости ради стоит отметить, что грудь оказалась прикрыта “звездочками”.

Но снимок 36-летней теледивы не пришелся по вкусу пользователям, которые раскритиковали образ матери двоих детей. Кто-то даже предположил, что Кардашьян заглядывает кому-то в окно, другие увидели в образе Ким “деревенскую девочку”, третьи предположили, что знаменитость находится в поиске своих талантов или достоинства.

Отмечается, что фото является анонсом к выходу книги американских фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта, которые организовали творческий дуэт. Дебют книги намечен на 20 сентября.