Как готовить шарлотку

0

Надо взбить яйца, добавляя сахар и щепотку соли, чтоб получились густая пена.

Добавьте сливочного масла и муку. Все взбивать миксером в течении 3 мин. после чего добавить соду и снова перемешать.

Яблоки необходимо очистить и нарезать большие ломтики.

Яблоки выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями.

Яблоки заливаются тестом и ставятся в предварительно разогретую духовку, примерно на 30-40 мин.

Для того чтоб проверить готов ли пирог, воспользуйтесь зубочисткой, проткните и если тесто не прилипает, то пирог готов.

Остудите, и при желании можно посыпать сахарную пудру. Если у вас не хватает времени или желания смешивать продукты вы всегда сможете купить готовую смесь на сайте zolotoytrufel.com. Здесь очень много готовых смесей для разнообразной выпечки.