Надо взбить яйца, добавляя сахар и щепотку соли, чтоб получились густая пена.
Добавьте сливочного масла и муку. Все взбивать миксером в течении 3 мин. после чего добавить соду и снова перемешать.
Яблоки необходимо очистить и нарезать большие ломтики.
Яблоки выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную измельченными сухарями.
Яблоки заливаются тестом и ставятся в предварительно разогретую духовку, примерно на 30-40 мин.
Для того чтоб проверить готов ли пирог, воспользуйтесь зубочисткой, проткните и если тесто не прилипает, то пирог готов.
Остудите, и при желании можно посыпать сахарную пудру. Если у вас не хватает времени или желания смешивать продукты вы всегда сможете купить готовую смесь на сайте zolotoytrufel.com. Здесь очень много готовых смесей для разнообразной выпечки.