Умер актёр Дмитрий Марьянов

0

Умер актёр Дмитрий МарьяновАктёр Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. Он умер в Лобне по дороге в больницу. По предварительным данным, причиной смерти стал отрыв тромба.

Представитель Дмитрия Марьянова Алевтина Кунгурова подтвердила смерть артиста

— Дмитрий скоропостижно скончался, — сказала она агентству ТАСС.

Дмитрий Юрьевич Марьянов родился 1 декабря 1969 года. С первого по седьмой класс Дима учился в театральной школе № 123 при Театре на Красной Пресне в Хлыновском тупике. Занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо и спортивной гимнастикой. Был актёром театра «Учёная обезьяна».

В 1992 году окончил Театральное училище им. Б.В.Щукина. Сразу же был принят в труппу театра Ленком. Являлся актёром «Независимого театрального проекта».

Первая роль — в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986). В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна», в 1991-м — в фильме «Любовь». Снимался в фильмах «Русский регтайм», «Какая чудная игра», «Змеиный источник»,»День радио», «Взрослая дочь или тест на…», сериалах «Графиня де Монсоро» «Боец», «Карамболь», «Личная жизнь следователя Савельева», «Культ».

Личная жизнь актёра

В личной жизни актера Дмитрия Марьянова было множество романов и увлечений, поэтому его долгое время считали одним из главных ловеласов российского кино. В годы студенчества у него были серьезные отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, но через три года молодые люди расстались.

Следующей возлюбленной артиста стала танцовщица и модель Ольга Аносова. Вскоре в семье появился сын Даниил. За три года совместного проживания Ольга так и не стала официальной женой Дмитрия. В 2007 году он в паре с фигуристкой Ириной Лобачевой катался в шоу “Ледниковый период”. Они даже познакомили друг друга со своими детьми и все же расстались, решив не продлевать роман.

А в 2013 году, будучи на гастролях в Харькове, Дмитрий познакомился с 23-летним психологом Ксенией Бик. Тогда же у них родилась дочь Анфиса. Жена актера скрывала этот факт от прессы и лишь недавно рассказала правду. “Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой “ребенок от первого брака”. Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса – дочка Димы, а Дима – ее отец!” – призналась Ксения. Свадьба состоялась осенью 2015 года.

После бракосочетания супруги перестали что-то утаивать. Дочка души не чаяла в своем папе, а он – в ней. “Придумал дочке шуточное прозвище – Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет, – рассказала Ксения в одном из интервью. – Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: “Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!”

Дмитрий как-то признался, что Ксения полностью изменила его жизнь. Актер бросил пить, отказался от сигарет, молодая супруга готова была путешествовать вместе с ним на байках. У пары вообще было много планов.

Новость о том, что Марьянова больше нет, стала ударом для его семьи. Ксения осталась одна с ребенком. Рядом с ней – близкие друзья. Они рассказали, что известие о смерти мужа стало для Бик тяжелейшем ударом. Говорят, вдове даже потребовалась медицинская помощь.

Дата и место прощания и похорон пока не объявлены.