Сестра насильника Дианы Шурыгиной обвинила передачу “На самом деле” в постановке

0

Сестра Сергея Семёнова Екатерина приняла участие в передаче «На самом деле», где, подключившись к детектору лжи вместе с Дианой Шурыгиной, она рассказывала правду о событиях в ночь изнасилования несовершеннолетней девушки. После участия в программе Екатерина назвала ток-шоу постановочным, потому что будущий муж пострадавшей от насилия работает на «Первом канале».

Сестра насильника Дианы Шурыгиной обвинила передачу "На самом деле" в постановке

Инцидент произошёл 1 апреля 2016 года. Диана Шурыгина не могла пройти детектор лжи лишь потому что ей на тот момент не было 18 лет. 12 июня 2017 года девушка стала совершеннолетней и защитники Сергея Семёнова, которого обвинили в изнасиловании, потребовали, чтобы она прошла полиграф. В передаче «На самом деле» участвовала также сестра Семёнова Екатерина. Девушка призналась, что у неё с братом не самые лучшие отношения, но она ей якобы постоянно говорил лишь правду.

Сестра насильника Дианы Шурыгиной обвинила передачу "На самом деле" в постановке

С её слов Шепелев подчеркнул, что Шурыгина не говорила Семёнову свой возраст. Соответственно, он мог не знать, что вступает в половой контакт с несовершеннолетней. Екатерина Семёнова в свою очередь обвинила организаторов передачи в постановке.

«Весь этот новый шум для того, чтобы поддержать интерес к Диане, а то забыли. Эти истории о замужестве очередная уловка. Не зря будущий муж оператор 1канала)) Потом пойдут следующие сценарии: Диана сбежала со свадьбы, беременность, развод…На протяжении всей программы она постоянно уходила от ответа. Потом затеяла игру: “Помню,не помню.” Когда удобно – помню, когда нет- не знаю, не помню. То могла идти, то без сознания была», – заявила сестра Екатерина.