Сын Миансаровой в “Прямом эфире” попросил прощения у скончавшейся матери

0

В «Прямом эфире» на телеканале «Россия-1» показали выпуск, в котором разбиралась смерть певицы Татьяны Миансаровой и все то, что осталось после нее. В студию пригласили ее сына Андрея, с которым она не общалась последние годы абсолютно. В результате, мужчина решила извиниться перед покойной матерью. Народная любимица ушла из жизни на 87-м году жизни.

Сын Миансаровой в "Прямом эфире" попросил прощения у скончавшейся матери

До последних дней с ней находился супруг Марк Фельдман, а также достаточно часто их посещала дочь певицы Екатерина Хлебникова, родившаяся от третьего супруга Миансаровой. В недавнем интервью он заявил, что не хочет общаться с сыном жены, ведь Андрей Миансаров даже не явился на похороны родной матери. Во время «Прямого эфира» с Андреем Малаховым, Миансаров, говоря о родительнице, однако не смог сдержать слез.

«Я пока не могу понять честен ли он или настолько хорошо играет. Ведь мне известно, что Андрей ни разу не звонил матери, не приходил ее проведать, когда она находилась в больнице», – заявил ведущий.

Следом в студию вышла подруга Миансаровой Галина, которая начала публично ругать детей и хвалить мужа артистки скрипача Марка Фельдмана. По мнению женщины, только из-за него певица жила хорошо. Дети же особого вклада в это не сделали.

Андрея Миансарова решил защитить его друг композитор Михаил Орлов. Он рассказал о том, что Андрей матери не помогал матери исключительно потому что у него у самого была масса проблем, в том числе тяжелобольная супруга.

Сам Миансаров, однако, извинился перед матерью и заявил, что, к сожалению, прощения просить уже поздно. Несмотря на то, что последние пять лет они практически не общались, он оставит память о матери в глубине себя навсегда.