«ПАПУ» может, «ПАПУ» может съесть кто угодно! Рецепт идеального бургера

0

Хотите узнать, чем утолить голод своего мужчины? Или, быть может, заполнить место в животе после изнурительного рабочего дня? Сегодня учимся готовить бургер «Папа Мясника» по фирменному рецепту FARШ.

«ПАПУ» может, «ПАПУ» может съесть кто угодно! Рецепт идеального бургера

Желанный. Сочный. Сытный. Только представьте! Нежные, ароматные булочки, приготовленные по фирменному рецепту. Мясные котлетки, томящиеся в собственном соку. Хрустящий свежий салат латук, домашние насыщенные помидоры и маринованные огурчики, как в детстве у бабушки. И не забыть пару ломтиков изысканного, тающего во рту сыра Пармезан. Все это собирается воедино вместе с уникальным сочетанием соусов BBQ, коктейль и сырный. Этот бургер не оставит вас равнодушным, а главное — голодным. Этот бургер — «Папа мясника». Один из самых популярных в бургерной FARШ.

У нас для вас ещё одна хорошая новость! Если вы уже отведали сей шедевр у нас, без памяти влюбились в него и подумываете над тем, чтобы повторить его дома, мы вам поможем! Рецепт прост, не забывайте вкладывать душу.

«ПАПУ» может, «ПАПУ» может съесть кто угодно! Рецепт идеального бургера

Ингридиенты, которые нам потребуются:

  • булка для бургера;
  • две говяжьи котлеты Мираторг;
  • салат латук;
  • свежие помидоры;
  • маринованные огурцы;
  • коктейльный соус;
  • сыр пармезан;
  • соль;
  • сырный соус;
  • BBQ соус.

Заранее нужно заготовить соусы, некоторые из них легко сделать вручную. К примеру, коктейльный.
Для приготовления коктейльного соуса смешиваем майонез и кетчуп, а затем добавляем кайенский перец и табаско. Отправляем к предыдущим ингридиентам лимонный сок, солим и перчим. Соус должен стоять в холодильнике примерно 2 часа.
Сырный соус и соус барбекю готовятся легче — нужно всего лишь зайти в ближайший магазин.
С соусами, конечно, практически любое блюдо становится вкуснее, но все же главная составляющая бургера — говяжья котлета Мираторг. FARШ использует именно эту продукцию не просто так — мраморная говядина Black Angus по праву занимает почетное место на кулинарном рынке. Во‑первых, мраморные бычки выращиваются на фермах компании Мираторг, где за ними осуществляется должный уход, во-вторых, к мясу при изготовлении котлет добавляют только соль и перец. Все эти условия позволяют достичь невероятно нежного, мягкого и натурального вкуса котлеты.

«ПАПУ» может, «ПАПУ» может съесть кто угодно! Рецепт идеального бургера

Секрет приготовления прост: обжариваем котлету в течение 7 минут с каждой стороны, а затем оставляем ее «потомиться» и пропитаться естественным соком примерно на 5 минут.
А дальше — как в песне поется «5 минут — это много или мало?» Много! За это время мы успеем порезать помидоры и огурцы. Конечно же, кольцами, иначе бургер не будет похож на наш, из FARШа.
Не забудьте о фундаменте — булке для бургера. Ее предварительно нужно подсушить в тостере или на сковороде. Увы, у нашего шеф-повара свой рецепт булочек, который мы раскрывать не будем, пусть останется загадка…
Теперь переходим к самому интересному! Начинаем собирать пирамиду.
На булку-основу кладем две говяжьих котлеты, укрываем их ломтиком пармезана, добавляем соусы, на них кладем лист салата латук, помидорку, маринованные огурцы и финальную булку.
Блюдо готово, все довольны и сыты.

Но если вам сегодня очень не хочется готовить, а вкусно поесть — наоборот, то знайте, где нас искать:

Instagram

Facebook

Сайт

Адреса:

#FARШ на Лубянке: ул. Никольская, 12, тел. 8 (495)258−42−05

#FARШ на Белорусской: ул. Грузинский вал, 26, стр. 1, тел. 8 (499)251−00−29

#FARШ на Римской: ул. Бульвар Энтузиастов, 2, тел. 8 (495)287−24−96

#FARШ на Серпуховской: ул. Большая Серпуховская, 17, стр. 1, тел. 8 (499)237−74−01, 8 (499)237−73−96

#FARШ на Фрунзенской: Комсомольский проспект, 24, стр. 1 8 (495)937 88 48

#FARШ на Молодежной:

Ярцевская, 19 (БЦ Кунцево Плаза)
8 (495) 771 63 03

#FARШ на Белорусской:

Москва, Лесная, 9 (БЦ Белые сады)

8 (495) 276 70 50

#FARШ на Выставочной:

Пресненская набережная, 2 ТРЦ Афимолл Сити (5 эт)

8 (495) 276 70 76