«ПАПУ» может, «ПАПУ» может съесть кто угодно! Рецепт идеального бургера

0

Хотите узнать, чем утолить голод своего мужчины? Или, быть может, заполнить место в животе после изнурительного рабочего дня? Сегодня учимся готовить бургер «Папа Мясника» по фирменному рецепту FARШ.

Желанный. Сочный. Сытный. Только представьте! Нежные, ароматные булочки, приготовленные по фирменному рецепту. Мясные котлетки, томящиеся в собственном соку. Хрустящий свежий салат латук, домашние насыщенные помидоры и маринованные огурчики, как в детстве у бабушки. И не забыть пару ломтиков изысканного, тающего во рту сыра Пармезан. Все это собирается воедино вместе с уникальным сочетанием соусов BBQ, коктейль и сырный. Этот бургер не оставит вас равнодушным, а главное — голодным. Этот бургер — «Папа мясника». Один из самых популярных в бургерной FARШ.

У нас для вас ещё одна хорошая новость! Если вы уже отведали сей шедевр у нас, без памяти влюбились в него и подумываете над тем, чтобы повторить его дома, мы вам поможем! Рецепт прост, не забывайте вкладывать душу.

Ингридиенты, которые нам потребуются:

  • булка для бургера;
  • две говяжьи котлеты Мираторг;
  • салат латук;
  • свежие помидоры;
  • маринованные огурцы;
  • коктейльный соус;
  • сыр пармезан;
  • соль;
  • сырный соус;
  • BBQ соус.

Заранее нужно заготовить соусы, некоторые из них легко сделать вручную. К примеру, коктейльный.
Для приготовления коктейльного соуса смешиваем майонез и кетчуп, а затем добавляем кайенский перец и табаско. Отправляем к предыдущим ингридиентам лимонный сок, солим и перчим. Соус должен стоять в холодильнике примерно 2 часа.
Сырный соус и соус барбекю готовятся легче — нужно всего лишь зайти в ближайший магазин.
С соусами, конечно, практически любое блюдо становится вкуснее, но все же главная составляющая бургера — говяжья котлета Мираторг. FARШ использует именно эту продукцию не просто так — мраморная говядина Black Angus по праву занимает почетное место на кулинарном рынке. Во‑первых, мраморные бычки выращиваются на фермах компании Мираторг, где за ними осуществляется должный уход, во-вторых, к мясу при изготовлении котлет добавляют только соль и перец. Все эти условия позволяют достичь невероятно нежного, мягкого и натурального вкуса котлеты.

Секрет приготовления прост: обжариваем котлету в течение 7 минут с каждой стороны, а затем оставляем ее «потомиться» и пропитаться естественным соком примерно на 5 минут.
А дальше — как в песне поется «5 минут — это много или мало?» Много! За это время мы успеем порезать помидоры и огурцы. Конечно же, кольцами, иначе бургер не будет похож на наш, из FARШа.
Не забудьте о фундаменте — булке для бургера. Ее предварительно нужно подсушить в тостере или на сковороде. Увы, у нашего шеф-повара свой рецепт булочек, который мы раскрывать не будем, пусть останется загадка…
Теперь переходим к самому интересному! Начинаем собирать пирамиду.
На булку-основу кладем две говяжьих котлеты, укрываем их ломтиком пармезана, добавляем соусы, на них кладем лист салата латук, помидорку, маринованные огурцы и финальную булку.
Блюдо готово, все довольны и сыты.

Но если вам сегодня очень не хочется готовить, а вкусно поесть — наоборот, то знайте, где нас искать:

Адреса:

#FARШ на Лубянке: ул. Никольская, 12, тел. 8 (495)258−42−05

#FARШ на Белорусской: ул. Грузинский вал, 26, стр. 1, тел. 8 (499)251−00−29

#FARШ на Римской: ул. Бульвар Энтузиастов, 2, тел. 8 (495)287−24−96

#FARШ на Серпуховской: ул. Большая Серпуховская, 17, стр. 1, тел. 8 (499)237−74−01, 8 (499)237−73−96

#FARШ на Фрунзенской: Комсомольский проспект, 24, стр. 1 8 (495)937 88 48

#FARШ на Молодежной:

Ярцевская, 19 (БЦ Кунцево Плаза)
8 (495) 771 63 03

#FARШ на Белорусской:

Москва, Лесная, 9 (БЦ Белые сады)

8 (495) 276 70 50

#FARШ на Выставочной:

Пресненская набережная, 2 ТРЦ Афимолл Сити (5 эт)

8 (495) 276 70 76