Что необходимо для приготовления кондитерских изделий

0

Для многих выпечка является очень интересным и приятным увлечением. В этом деле каждый может проявить свои способности в украшении любого десерта, например, торта или маффинов. Чтобы приготовить десерт, будет недостаточно одной духовки и теста. Если вы хотите создать необычный и привлекательный десерт, как настоящий кондитер, вам понадобиться специальный инвентарь, различные кондитерские украшения, упаковки, шоколад и многое другое, найти которое можно на сайте – https://www.banoffee.ru/.

Инвентарь

Самыми необходимыми инструментами, которые понадобятся кондитеру, являются насадки, формы, штампы, молды из силикона, спреи, венчик. У каждого свой список, у кого-то он может пополняться, поэтому необходимо подбирать инвентарь под себя.

Кондитерские ингредиенты

Настоящий талант ничем не заменишь, но если кондитер будет применять дополнительные кондитерские ингредиенты, которые можно приобрести здесь – https://www.banoffee.ru/konditerskie_ingredienty, он намного ускорит себе процесс декорирования десерта.

– Мастика. Является самым популярным ингредиентом, который применяют для украшения изделий. Подходит она для обтяжки тортов и лепки фигурок. Мастика с желатином больше подходит для лепки, так как имеет пластичную массу;

– Альбумин. Этот сухой яичный белок применяют для зефира, суфле, безе. Альбумин отлично взбивается;

– Айсинг. Этой белковой смесью раскрашивают пряники, торты, печенье. Приготавливать из него можно большие фигуры и сахарное кружево. Небольшой пакетик такой белковой смеси, необходимо развести водой и хорошо взбить;

– Агар-агар. Отлично заменяет желатин. В основном все кондитеры применяют именно этот ингредиент. Подходит он для зефира, конфет и других жевательных сладостей;

– Пищевой глицерин. Чтобы сохранить мягкость мастики, необходимо добавлять глицерин;

– Крахмальная патока. Это клеящая смесь для кондитерских изделий. Применяют ее для того, чтобы создать эффект глянцевой поверхности.

Упаковка для кондитерских изделий

Очень важно не только создать красивое изделие, но и надежно его упаковать. Перед тем, как начать выпекать торт, правильно подберите для него упаковку, найти их можно здесь – https://www.banoffee.ru/konditerskaya_upakovka. Сам торт необходимо поставить на специальную подложку, которая изготовлена из ламинированного картона, а затем уже вставить в коробку. Для многоярусных тортов применяют подносы, которые также ламинированные и способны выдержать вес до 20 кг. Для декора выпечки можно применить декоративные салфетки. Готовое изделие упаковывают в специальные коробки. Они могут быть разных форм, например, прямоугольными, круглыми, высокими. Некоторые коробки имеют ручку для переноски. Для кексов также предназначаются специальные коробки. Они будут служить не только основной упаковкой, но и красивой подарочной коробкой. Ячейки все устойчивые, имеют прозрачные окошки. Для макарон применяется упаковка из тонкого гофрокартона. Кейк-попсы упаковываются в коробки, которые имеют специальное отверстие, чтобы зафиксировать палочки.

Не стоит экономить на упаковке, она должна быть надежной и качественной. Особенно если вы транспортируете свадебный торт на далекое расстояние, важно чтобы коробка смогла это выдержать.