Галина Боб: «Второго ребенка я рожала буквально в машине вместе со своими подписчиками!»

0

Галина Боб

Звезда «Деффчонок» — о первой любви и мужчине мечты

Актриса Галина Боб уже не первый раз попадает в жизни в ситуации, которые так или иначе происходили с ней на съемочной площадке. Звезда сериала «Деффчонки» давно замужем и растит двоих детей. Семейным благополучием может похвастаться и ее экранная героиня Бобылыч. WomanHit.ru встретился с Галиной и обсудил первую любовь, знакомство с мужчиной мечты и роды в Инстаграме.

— Галина, в сериале традиционно происходит масса курьезных ситуаций. А что стало самым запоминающимся на съемках последнего сезона?

— Самым запоминающимся, безусловно, стало участие в них моего старшего сына Льва. Я очень волновалась по этому поводу. Играла и за него, и за себя, хотя Лев справился с задачей просто отлично. Я им горжусь. Он снимал столько дублей, сколько необходимо, говорил то, что нужно, не капризничал. Я смотрела сцены с его участием — получилось очень здорово. Так что этот момент стал самым знаковым для меня.

— По сюжету ваши героини вернулись в Саратов, откуда они сами родом. А вы бывали в этом городе?

— В Саратове я бываю два-три раза в год. Там у меня живет сестра с мужем и детьми. Поэтому мы стараемся выбираться на дни рождения, какие-то праздники. Время проводим обычно, по-семейному. Вообще, Саратов для меня второй родной город. Первый — Пенза, откуда я родом. Ну а третий — Москва.

Актриса воспитывает двоих сыновей: трехлетнего Льва и Андрея, которому исполнился год и четыре месяца

— Бобылыч встречает первую любовь в Саратове — местного хулигана. А вы помните вашу первую любовь?

— Да, первая любовь у меня была в школе, в девятом классе. До одиннадцатого класса мы встречались, гуляли, за руки держались. Кстати, все было очень целомудренно и по-детски. Мы прятались, чтобы поцеловаться. А после я уехала в Москву, собственно, все и закончилось.

— Можете рассказать, какой он — ваш идеальный мужчина? Какими качествами он должен обязательно обладать?

— Чувство юмора — это прежде всего. Мы должны быть на одной волне. Мой идеал — это мой муж! Со всеми его положительными качествами. (Улыбается.)

— Многие звезды признаются, что познакомиться с мужчиной мечты и еще потом выйти за него замуж популярным людям не так уж и легко. Вы помните, как познакомились с Сергеем?

— Конечно, помню. Это было на кастинге в проект «Деффчонки». Тогда мы впервые увидели друг друга. Но отношения у нас завязались спустя год после этого, уже после съемок пилота и спустя пару месяцев после начала съемок сериала. На момент знакомства я была в отношениях и вообще собиралась замуж, поэтому даже предположить не могла, что Сергей будет моим мужем и я рожу от него двоих детей. Наши отношения начались как-то очень резко. На тот момент я рассталась со своим молодым человеком, и мне хотелось каких-то новых эмоций. От Сергея исходили такая нежность, теплота. Он меня покорил своим просто гениальным чувством юмора. В общем, это не была любовь с первого взгляда. Наши отношения завязались не сразу.

— Слышала, что съемки в сериале для вас оказались пророческими: вы играли беременную, а потом сами оказались в положении…

— Да, это действительно так. Получалось, что в моей жизни происходило все то же, что происходило и у моей героини. И у меня тогда был пунктик: я считала, что должна обязательно родить до тридцати лет. Причем мне казалось, что Бобылыч тоже должна родить. Я очень просила сценаристов именно о таком финале сезона, но они от нас всячески скрывали сценарий, не присылали финальную серию. Когда же я прочла его, то буквально расплакалась. Была очень рада за свою героиню. Ну а спустя две недели после съемок я узнала, что беременна. Так что все сбылось и у меня.

Галина Боб с мужем, режиссером Сергеем Корягиным

— Помните реакцию мужа, когда сообщили, что у вас будет ребенок?

— Конечно, он обрадовался! Это я была напугана, даже плакала, когда узнала, от счастья и от страха одновременно! Что хотела, то и произошло! А Серега радовался и успокаивал меня (улыбается), у него была, скорее, обычная реакция, обычная радость. Никто в обморок не падал и на колени не вставал, как это часто показывают в фильмах.

— И как пришлось регулировать съемочный график, когда стало известно, что вы ждете ребенка?

— А я не снималась беременной. Так все сложилось, что двух детей я родила в перерывах между съемками как раз! При этом не нужно было специально откладывать съемочный процесс и ждать меня. Все получилось само собой.

— Тем не менее без нештатных ситуаций все-таки не обошлось. Слышала, что во время первых родов у вас угнали машину…

— Это была очень интересная история. О том, что у меня угнали машину, я узнала от журналистов. Уже после родов на второй или третий день, когда мои близкие отмечали это событие дома, мне позвонил представитель СМИ, поздравил с рождением сына и спросил про угнанную машину. Меня это поставило в тупик. Я позвонила мужу, спросила про автомобиль, он ответил, что все в порядке. Но потом ему все же пришлось признаться, что машину действительно угнали. А мне об этом не сказали, чтобы не расстраивать меня, не дай бог пропадет молоко. Но, если честно, я не сильно расстроилась. Потому что на тот момент для меня было важнее материнство. Спустя время, конечно, увидев на дороге машину той же марки и цвета думала: «Может быть, моя?!» Вторые роды тоже прошли не без приключений, потому что рожала я буквально в машине вместе со своими подписчиками в Инстаграме! Схватки начались дома, а карты показывали девятибалльные пробки! Мы с мужем сели в машину, всячески нарушали, торопились. Параллельно я снимала видео и выкладывала их в Инстаграм. Мои подписчицы до сих пор это вспоминают, как они «рожали» вместе со мной. В роддом мы успели, и все прошло в итоге хорошо.

— Супруг присутствовал на родах? Не побоялся?

— Присутствовал, причем оба раза. Если честно, то мы как-то не слишком обсуждали этот момент. Просто я попросила, чтобы он был рядом, поддержал меня. В первый раз ему пришлось спать на стуле, было не очень удобно. Во второй раз я рожала в более комфортабельных условиях, где совместные роды предусмотрены.

Часть эпизодов нового сезона сериала «Деффчонки» снимали в Саратове. Главные звезды сериала Галина Боб, Анастасия Денисова (слева) и Полина Максимова (справа) прекрасно провели время на Волге

— Ну и конечно, после таких ярких историй не могу не спросить про ваших деток. Они уже показывают характер?

— Мои дети очень разные. Старший — Лев — он такой профессор, ученый. Любопытный, интересующийся. Он сам может себя занять, ему все интересно. Андрюха не такой, его нужно всегда развлекать. Я помню, что Лева мог просто лежать в кроватке и спокойно разглядывать свои пальчики. Андрею нужно внимание и окружение. Зато он более открытый, эмоциональный. Он экстраверт, в то время как Лева больше интроверт.

— Вы строгая мама?

— Я могу прикрикнуть, но потом корю себя, чувствую себя виноватой. За мужское воспитание у нас отвечает папа, а я больше за «понежничать и побаловать».

— Как вам играется с вашим «киномужем» Алексеем Воробьевым? Какой он партнер?

— Леша очень легкий, талантливый, харизматичный, он умеет создать атмосферу вокруг себя, открытый, и с ним легко играть. Исключительно положительные эмоции от съемок с ним.

— А настоящий муж не ревнует, когда вы задействованы в сценах с поцелуями или объятиями?

— Зачем ревновать, если он сам же его утвердил на роль? Нет, не ревнует. Да и повода я не даю. Это моя работа, и играть приходится разные сцены.

— Правда, что вторую половинку вашей героини, певца Звонарева, зовут Сергеем в честь вашего реального супруга?

— Да, это так. Так решил мой муж. Ему просто хотелось, чтобы я чаще в кадре называла его имя ласково. Серёня! Я его и в жизни так называю. А он меня ласково — Бося.

— Если есть свободное время, как его проводите?

— С семьей гуляем, отдыхаем. Можем выбраться с мужем вдвоем в кафе или парк. В качестве помощника у нас есть няня.

— Вы романтичные супруги? Любите устроить друг другу какой-нибудь красивый сюрприз?

— Я могу приготовить вкусный ужин… а Сереня внезапно, без повода подарить букет цветов.